Evaluación de la diversidad genética de tres poblaciones de Caesalpinia spinosa procedentes de Cajamarca, Junín y Ayacucho mediante marcadores morfométricos de frutos y marcadores moleculares RAPD - Orihuela Tacuri, César Diego (2014)
Así mismo, agradecer el apoyo del Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica (FONDECYT-CONCYTEC). El presente trabajo forma parte del proyecto N°321-2011-CONCYTEC-OAJ.