Logros y retos del Repositorio Nacional ALICIA y Repositorios institucionales - Melgar Sasieta, Hector Andrés (2018)
El conocimiento generado con fondos públicos debe ser de acceso público: Acceso abierto:Menciona estadísticas generales e hitos sobre el avance del Repositorio Nacional ALICIA. Las publicaciones entre 2012-2017 según áreas de conocimiento OCDE