Evaluación de la Capacidad de Remoción del Colorante Reactivo Synozol Red K3bs Utilizando Carbón Activado Obtenido a Partir de Desechos Industriales como Adsorbente - López Méndez, Diego Alberto (2018)
A la Universidad Católica de Santa María y al Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCYTEC) por financiar mis estudios de maestría a través del contrato 033-2015-FONDECYT.