Factores asociados al abandono al control prenatal – Instituto Nacional Materno Perinatal - 2011 - Munares García, Oscar Fausto (2014)
Al Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCYTEC), y al Programa de Ciencia y Tecnología del Fondo para la Innovación en Ciencia y Tecnología (FINCyT) por el apoyo en la beca de estudio del doctorado y la culminación de la presente tesis.