Avances en una implementación DSpace-CRIS: Caso CONCYTEC - Rivero Suárez, Alexander Javier (2019)
Repositorio CRIS CONCYTEC -- Ventajas al implementar un repositorio CRIS en el CONCYEC -- Disposiciones generales -- Disposiciones específicas -- Flujograma -- Anexos de consentimiento -- Formatos de solicitud de registro de obra -- ¿Cómo estamos trabajando? -- Equipos de trabajo