Alternativa de Desarrollo Sostenible en la Amazonia - Gobierno Regional de Loreto (2014)
Este evento tuvo por finalidad promover la importancia de la ciencia, tecnología e Innovación(CTI) en el proceso de desarrollo sostenible de la Amazonia Peruana y su aplicación como factores determinantes a la competitividad.