Lmc-complexity in Kronig-Penney model: Comparison of effects between structural and chemical disorder [Complejidad lmc en el modelo de Kronig-Penney: Comparación del efecto del desorden estructural y químico] - Heredia A.A. (2021)
C.V.L. y H.N. agradecen a FONDECYT (CONCYTEC) por el soporte financiero a trav?s del Programa ?Centros de Excelencia?.