Recomendaciones técnicas para la correcta agregaciónde los repositorios en ALICIA y LA Referencia - Murillo Goussen, Guillermo (2021)
Brinda recomendaciones técnicas con el fin de que los repositorios puedan lograr una correcta agregación tanto al Repositorio Nacional ALICIA como a LA Referencia.