Identification of risk zones for road safety through unsupervised learning algorithms [Identificación de zonas de riesgo para la Seguridad Vial mediante algoritmos de aprendizaje no supervisado] - Lovón-Melgarejo J. (2018)
Este trabajo ha sido parcialmente financiado por ”Cienciactiva – CONCYTEC” del gobierno peruano, bajo el número de proyecto 128-2015-FONDECYT y por el ”Programa Nacional de Innovación para la Competiti-vidad y Productividad, Innóvate - Perúc¸on número de contrato FINCyT 363-PNICP-PIAP-2014.