La mejora de las revistas académicas como vía de mejora de su visibilidad y reconocimiento - Jiménez Contreras, Evaristo (2019)
Presenta algunos principios generales sobre las revistas académicas, así como un repaso histórico, criterios para su mejora, análisis de las revistas académicas universitarias y algunas consideraciones finales.