Propuesta de mejora del reglamento de RENATI - Castañeda Véliz, Carlos Celso (2019)
Presenta al recolector RENATI (Registro Nacional de Trabajos de Investigación) administrado por SUNEDU (Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria), que integra los trabajos de investigación para optar grados académicos y títulos profesionales, de las universidades, instituciones y escuelas de educación superior; así como, de los grados y títulos extranjeros reconocidos en el Perú. Precisa definición, objetivos, beneficios, funciones, alcance de contenidos y la alianza SUNEDU - CONCYTEC. Refiere ademas su reglamento vigente, las mejoras de la plataforma, y sus estadísticas de contenido y de uso.