Sistema de evaluación de revistas científicas en ciencias de la salud de Cuba - Alfonso Manzanet, José Enrique (2019)
Presenta una revisión al sistema de evaluación de revistas científicas en ciencias de la salud de Cuba. Se realizó un análisis documental y de indicadores en distintas bases de datos.