Design of a 3D-Printable Powered Prosthetic Hand for Transmetacarpal Amputees - Mio, R (2017)
Se propone un diseño de una prótesis de mano destinada a amputados transmetacarpianos y propulsada por micromotores de CC. Además, se muestra un método para personalizar los dedos protésicos para que coincidan con una antropometría específica del usuario. Finalmente, se explica la selección de sensores y actuadores, y se prueba un esquema de control básico en el prototipo.