Guía práctica para la identificación, categorización, priorización y evaluación de líneas de investigación - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2019)
Orienta sobre la gestión de la investigación científica y tecnológica en el SINACYT, a través de un método estándar y flexible. Esta guía práctica tiene un carácter dinámico y actualizable e incluye los procesos de identificación, categorización, priorización y evaluación de áreas y líneas de investigación de una institución. Asimismo tiene como objetivo fortalecer la investigación de las instituciones de investigación y orientar los esfuerzos de los investigadores a temas de interés regional, nacional o internacional, buscando ordenar las áreas de investigación que se desarrollan en cada institución.