Repositorio Institucional de la UNSA - Gonzales Apaza, Renán Darío (2021)
Presenta el proceso de adecuación del Repositorio UNSA para la obtención del Identificador persistente Handle.net y el proceso realizado para las adecuaciones a los metadatos RENATI.