El problema de las drogas en el Perú, 2010 - CEDRO (2016)
Visión panorámica sobre el problema de las drogas en el Perú, recogiendo información de diversas fuentes de información relacionadas en la lucha contra la producción, comercialización y consumo de sustancias psicoactivas.