Epidemiología de drogas en la población urbana peruana 2005. Encuesta de hogares - Zavaleta Martínez Vargas, Alfonso (2016)
Resultados del estudio epidemiológico en la población urbana peruana en el año 2005. Los resultados se presentan en forma de tablas y gráficas, anotando las variables: sexo, edad, nivel de instrucción, lugar de residencia y estrato socioeconómico; referidos a indicadores epidemiológicos como: prevalencia de vida, de año y último mes; edad de inicio; oportunidad de consumo; consumo en el entorno y demás variables que puedan constituir factores de riesgo o de protección.