Algunos aspectos epidemiológicos de la dependencia a pasta básica de cocaína - Sánchez Tejada, Elard (1978)
Se presentan las cifras relativas a pacientes internados en el hospital Hermilio Valdizán de 1972 a 1977 por dependencia a drogas en general y a pasta básica de cocaína en particular. Sobre un total de 5 254 pacientes ingresados en ese lapso, 122 eran farmacodependientes, y de éstos 70 casos (57 por ciento) correspondían a pasta básica de cocaína.