Psicoactiva. Revista Científica de CEDRO - CEDRO (2016)
Contiene artículos: 1) Modelos de respuestas aleatoria: aplicación en una encuesta sobre drogas; 2) Perspectivas e interacciones regionales en el desarrollo de los programas de prevención-PEAH; 3) Dependencia de benzodiacepinas; 4) Efectos nocivos y teratogénicos del consumo de alcohol durante el embarazo; 5) Utilización del análisis discriminante en una comparación transcultural en el terreno del alcoholismo: una nota técnica.