El problema de las drogas en el Perú, 2009 - Zavaleta Martínez Vargas, Alfonso (2016)
Visión panorámica sobre el problema de las drogas en el Perú, recogiendo información de diferentes fuentes involucradas en la lucha contra la producción, comercialización y consumo de sustancias psicoactivas.