Informe sobre desarrollo humano Perú 2013. Cambio climático y territorio: desafíos y respuestas para un futuro sostenible - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, PNUD (2013)
El indice de recuadros, tablas, gráficos, mapas, el anexo estadístico del IDE y el anexo cartográfico se encuentran en la versión digital en CD.