Alfabetización digital en pueblos de la selva: para seguir creciendo - Asencios, Maritza (2014)
Informa sobre los beneficios de los telecentros en la región San Martín, cuyo objetivo es capacitar a los agricultores y sus familias en el uso de tecnologías de información y comunicación para usarlas como aliadas en la comercialización de sus productos. El telecentro de Chazuta implementa plataformas de información y capacitación a productores de cultivos alternativos de arroz, cacao, café, sacha inchi y frutales, para facilitar su acceso a los mercados regionales, nacionales y –¿por qué no?– también internacionales.