Anatomía de la Hoja de Coca: falacias en nutrición humana - Zavaleta Martínez Vargas, Alfonso (2016)
Obra que presenta y analiza 17 falacias (mentiras con aspecto de verdades) sobre la hoja de coca y la nutrición humana.