Psicoactiva. Revista Científica de CEDRO - CEDRO (2016)
Incluye los artículos: 1) Legalización de las drogas; 2) Perfiles emocionales en drogodependendientes, psicóticos, neuróticos y normales usando la escala API; 3) La sexualidad en escolares adolescentes del cono norte de Lima-Perú: percepciones y explicaciones del inicio de las relaciones sexuales y embarazo; 4) Niveles de conducta emocional inadaptada en dependientes a pasta básica de cocaína en comparación con no consumidores.