Psicoactiva. Revista Científica de CEDRO - CEDRO (2016)
Incluye los artículos: 1) Detección de metabolitos de cocaína en orina de consumidores de mate de coca; 2) Calidad de vida y recaídas en adictos a sustancias psicoactivas de Lima Metropolitana; 3) Percepción acerca del consumo de drogas en estudiantes de una Universidad Nacional; 4) Perfeccionamiento de un modelo explicativo multivariable relativo a la prevalencia de vida de uso de sustancias psicoactivas en la población de estudiantes de primaria de menores en el Perú; 5) Comorbilidad en dependencia a sustancias.