Psicoactiva. Revista Científica de CEDRO - CEDRO (2016)
Incluye los artículos: 1) Modificación de los efectos del alcohol por la manipulación de la información acerca del contenido de la bebida en un grupo de estudiantes universitarios; 2) Bioética de la violencia, la sexualidad y el uso de drogas como alternativa de desarrollo; 3) Reflexionando en la práctica: sondeos de opinión sobre temas de maltrato infantil, situación de la mujer, ecología y educación para el desarrollo en localidades del Huallaga; 4) Abuso y dependencia de drogas psicoactivas en la mujer. Análisis desde la perspectiva psico-social.