Historia de la salud en el Perú - Academia Peruana Salud (2013)
Enciclopedia sobre la historia de la salud pública en el Perú. Presenta tres volúmenes sobre los siguientes temas: Vol. 23. - Período de la República. Etapa 2007-2011. Vol. 24. - Periodo de la República. Etapa 2007-2011 (continuación). Vol.25.- Otros avances en la investigación histórica, que en la Sección II - Título V - Personalidades de la Salud Nacional, expone las acciones de CEDRO (ONG) en el campo de la salud pública, específicamente en el tema de la prevención del consumo de drogas (pg. 9258).