La coca y su consumo tradicional: una bibliografía socio-cultural - Muñoz de Linares, Elba (1985)
Contiene una introducción con una pequeña crónica de las principales publicaciones y el contexto histórico en que fueron escritas. Hay 521 referencias, en muchos casos con el contenido. Es importante para encontrar algunas referencias a artículos de divulgación publicados en periódicos y revistas de circulación general.