Dr. Gilberto Gerra, Chief of Drug Prevention and Health Branch, Division for Operations, United Nations Office on Drugs and Crime (UNODC), Vienna. - Gilberto, Gerra (2013)
Entrevista de Roxana Stere al Dr. Gilberto Gerra, Jefe de Prevención de Drogas y División de Salud de la División de Operaciones de las Naciones Unidas Oficina contra la Droga y el Delito (ONUDD), Viena, sobre La protección de los derechos humanos y la salud humana, El Derecho, la Política y la Retórica de drogas ilícitas, Prevención y lucha contra el uso ilícito de los estupefacientes y sustancias psicotrópicas y asegurar la disponibilidad de estas sustancias para fines médicos y fines científicos en el siglo XXI