Cocaína 1980: Actas del Seminario Interamericano sobre Coca y Cocaína - Jerí, Raúl; Ed. (2018)
La publicación incorpora todos los trabajos sobre coca y cocaína presentados en el Seminario Interamericano. La publicación está organizada en tres secciones: 1) Investigación, Presentaciones Nacionales y Revisiones