Epidemiología de drogas en la población urbana peruana 2008. Encuesta de hogares - Zavaleta Martínez Vargas, Alfonso (2016)
La investigación muestra los resultados obtenidos al evaluar el consumo de las drogas lícitas como el alcohol, tabaco, hoja de coca (droga folklórica), así como las ilícitas (derivados cocaínicos: pasta básica de cocaína, clorhidrato de cocaína, marihuana, éxtasis.