Plan regional de desarrollo concertado de Lima (2012-2025) - Municipalidad Metropolitana, Lima (2013)
Presenta el Plan Regional de Desarrollo Concertado de Lima para los años 2012-2025. Capítulos: 1.- Aspectos metodológicos. 2.- Aspectos generales de la ciudad de Lima (ubicación y superficie, clima, historia y demografía). 3.- Megaprocesos globales, latinoamericanos, nacionales y locales. 4.- Dimensión social, derechos fundamentales y dignidad de las personas (migración, interculturalidad, seguridad ciudadana, salud, educación, pobreza urbana). 5.- Dimensión territorial y ambiental - la superficie y espacio como soporte (crecimiento urbano, servicios básicos, transporte, medio ambiente, ecosistema, contaminación). 6.- Dimensión económica, competitividad territorial y empleo (producción, empleo y desempleo, conglomerados económicos). 7.- Dimensión política: el gobierno de la ciudad.