Epidemiología de drogas en la población urbana peruana 2003. Encuesta de hogares - Castro de la Mata, Ramiro (2016)
Resultados del estudio epidemiológico 2003 sobre el consumo de drogas en la población peruana que incluye a ciudadanos de 12 a 64 años ubicados en las zonas urbanas de siete ciudades del Perú: Lima Capital, Trujillo y Tacna en la Costa; Arequipa y Ayacucho en la Sierra; Tarapoto e Iquitos en la Selva.