¿Qué futuro queremos para el Perú? - Proceso nacional de consulta sobre la agenda para el desarrollo después de 2015 - Sistema de Naciones Unidas, Perú (2013)
Este informe presenta los principales resultados de la consulta nacional denominada “¿Qué futuro queremos para el Perú?”, que culminó en abril de 2013. El objetivo fue identificar las prioridades y visiones de futuro de diversos grupos y comunidades que normalmente no son tomadas en cuenta, se realizó un proceso de consulta que involucró a hombres y mujeres de todas las edades y de diferentes regiones del Perú. Un primer gran tema a consultar fue acerca de la percepción de la importancia e impacto del marco de los Objetivos del Desarrollo del Milenio (ODM) y cuán necesario es renovar o replantear estos objetivos, otro punto fue la identificación de otros temas prioritarios a tener en cuenta en cada comunidad.