Estudio global de mercados de drogas ilícitas en Lima Metropolitana - Castro de la Mata, Ramiro (2016)
El proyecto estudia veinte mercados de drogas urbanas alrededor del mundo, cada uno en diferente fase de madurez y con características diferentes. El objetivo del estudio en Lima fue obtener un mejor entendimiento de los factores subyacentes que influyen en el proceso de toma de decisión que sostiene el involucramiento en los mercados de droga de proveedores, comerciantes y consumidores.