Psicoactiva. Revista Científica de CEDRO - CEDRO (2016)
Incluye los artículos: 1) Consumo de sustancias psicoactivas en Argentina; 2) La Coca en los Consilios Limensis; 3) El tabaquismo y los sistemas de información en salud. Estado actual en América Latina, Estados Unidos y Canadá; 4) El uso indebido de drogas en estudiantes de Bolivia; 5) Perfil de la mujer microcomercializadora de drogas en el Perú.