Los reparos tributarios y su incidencia en los ingresos netos del Grupo Armando Paredes, distrito de Barranco periodo 2019 - Llanos Zumba, César Paolo (2022)
El objetivo de este estudio fue determinar la incidencia entre los reparos tributarios y los ingresos netos. El diseño de investigación fue no experimental transeccional, de alcance correlacional causal. La muestra estuvo conformada por 10 colaboradores de la empresa Grupo Armando Paredes ubicada en el distrito de Barranco en el periodo 2019. El método fue realizar encuestas directas, para ello el instrumento de medición fue un cuestionario con una medida de respuesta de encalamiento de Likert. Los resultados mostrados aplicando el estadístico Chi-Cuadrado de Pearson dieron como resultado valores de significancia menores a p<0.05, concluyendo que existe incidencia entre las variables, así mismo se encontraron correlaciones donde un 60% de los colaboradores perciben como nivel medio regular el correcto reconocimiento de los reparos tributarios y en consecuencia esto trae efecto en la determinación del ingreso neto.