La eliminación de los beneficios premiales y la celeridad procesal en los casos de tocamientos indebidos en el juzgado de flagrancia de Lima Sur 2019 - Gil Castañeda, Jenner (2021)
El siguiente trabajo tuvo como objetivo general, indicar de qué manera se relaciona la eliminación de los Beneficios Prémiales y la Celeridad Procesal en los casos de tocamientos indebidos en el juzgado de flagrancia delictiva de Lima Sur 2019, la población está conformada por 84 personas que trabajan en el juzgado de flagrancia delictiva de San Juan de Miraflores, la muestra asciende a 58 personas, con un muestreo probabilístico aleatorio simple, como instrumento de investigación tenemos al cuestionario con 15 preguntas para la variable 1 y 15 para la variable 2, con respuestas de tipo Likert, y como técnica de recolección de datos la encuesta. Como diseño utilizamos el no experimental, de nivel, correlativo, como confiabilidad para la primera variable tenemos, que tiene buena confiabilidad, con un 79. %, como confiabilidad y para la segunda variable tenemos, que tiene alta probabilidad, con un 85.4%, se realizó la validez mediante la revisión de 5 expertos en el tema concerniente a la eliminación de beneficios prémiales, la relación entre las dos variables según la estadística inferencial. R de Pearson es de 895., que interpretando señalamos que las variables en mención se relacionan en un 89.5%, se concluyen que se acepta la hipótesis propuesta se concluyó que: A mayor eliminación a los beneficios prémiales, mayor será, la falencia en la celeridad procesal, en los casos de tocamientos indebidos en el juzgado de flagrancia delictiva de Lima Sur 2019.