Implementación de un sistema E-commerce, para mejorar el proceso comercial de la empresa Sergetic S.A.C - Bernal Gonzales, Enrique Manuel (2018)
La empresa SERGETIC S.A.C, no establece un adecuado proceso comercial de ventas, se ha presentado varios problemas en sus pedidos perdiéndose información importante en la mayoría de los casos se realizan pedidos manualmente, si bien ellos establecen el procedimiento para la gestión de sus ventas considerándose no adecuado. Es por este motivo que los usuarios de la empresa SERGETIC S.A.C. presentan quejas por el tiempo de gestión de sus pedidos, las ventas tardan mucho en procesar. La presente investigación plantea la implementación de un sistema e-commerce, para mejorar el proceso comercial de la empresa SERGETIC S.A.C, para reducir considerablemente los tiempos del mencionado proceso. El beneficio será optimizar el proceso comercial, teniendo un detalle adecuado del stock, en el tema de navegación que permita organizar y visualizar los productos de venta sin ninguna dificultad y con las funcionalidades que requiera el cliente.