Satisfacción familiar y bienestar psicológico en estudiantes de psicología de una universidad privada de Lima Sur – 2021 - Cobeñas Castro, María Jose (2023)
Se investigó la asociación entre satisfacción familiar y bienestar psicológico en alumnos de psicología de una universidad particular de Lima Sur- 2021. El estudio fue de tipo correlacional y de diseño no experimental, se encuesto a 253 estudiantes. Se usó la “Escala de Satisfacción Familiar” de Wilson y Olson y la “Escala de Bienestar psicológico” para Adultos de Casullo. Se reportó que el 39.9% presenta un nivel promedio de satisfacción familiar y el 37.7% presenta un nivel promedio de bienestar psicológico. En función al objetivo principal se determinó relación directa entre las variables.