Implementación de plataformas digitales e-commerce para el sector de Mipymes en Lima Metropolitana - Arteta Montoya, Lourdes Lorena (2023)
El presente plan de negocio Brothers Retail Security S.A.C. tuvo como finalidad desarrollar y aplicar nuevas estrategias tecnológicas comerciales para los MiPymes en el sector retail, a través de la implementación de las plataformas digitales mediante la página web y el aplicativo móvil que ayuda a brindar estrategias tecnológicas que actúan para conectar y facilitar de manera efectiva a los MiPymes (proveedores) con los consumidores (clientes) en Lima Metropolitana, generando incrementos de ventas, confianza y vínculos en el procedimiento de la venta, atención personalizada y un correcto uso del marketing digital para promocionar su emprendimiento y variedad de productos; asimismo, mediante estas plataformas digitales se desarrolla un negocio innovador y al alcance de todas las empresas MiPymes con planes de inscripción cómodos que les brindará el apoyo para la publicación de sus catálogos de productos según su categoría con la descripción detallada de cada producto, mediante imágenes en 3D, la atención personalizada a través del “Shopping assistant” y “Personal shopper”.