La gestación subrogada y las controversias jurídicas en las parejas infértiles en Lima Metropolitana - 2019 - Huanca Concha, Flormira (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo. Determinar las controversias jurídicas de la gestación subrogada en las parejas infértiles en Lima Metropolitana – 2019, para lo cual dentro de la metodología se desarrolló, el tipo de investigación básica, de enfoque cuantitativo, con diseño correlacional, asimismo la muestra estuvo conformada por 40 parejas infértiles de las diferentes clínicas de fertilización de Lima Metropolitana, para lo cual se utilizó el instrumento del cuestionario. Por último, los resultados demostraron que, sí existen controversias jurídicas respecto a la gestación subrogada, concluyéndose que falta una regulación clara y precisa dentro del marco legal peruano.