Implementación de la metodología BPM para la mejora del proceso de distribución de pallets de la empresa Inversiones Leticia & Pierre - Casas Barrera, Pierre Antonio (2021)
El estudio es de modo aplicada, de grado inferencial y el diseño manejado, experimental, la población utilizada en el presente trabajo estuvo constituida por los procesos de distribución en la empresa Inversiones Leticia & Pierre. En referencia a la muestra utilizada, arrojó que variedad no probabilística a sensatez de 55 procesos donde se aplicó las fichas de observación. Las variables estudiadas fueron la metodología BPM y el Proceso de distribución, fueron dimensionados en eficiencia y satisfacción, los indicadores fueron “Tiempo de preparación de pedidos”; “Tiempo de despacho” y “Nivel de satisfacción”; en el estudio se formuló una hipótesis principal y 3 específicas. Se aceptó la hipótesis principal que al implementar la metodología BPM mejoró sustantivamente el proceso de distribución de pallets en la empresa Inversiones Leticia & Pierre, 2020. Así mismo se confirmó las tres especificas en la cual el tiempo de preparación de pedidos, tiempo de despacho y nivel de satisfacción mejoró todo el proceso de distribución de pallets en la empresa Inversiones Leticia & Pierre, 2020.