Tenencia compartida y desarrollo integral del niño, niña y adolescente a nivel del Primer Juzgado Transitorio de Familia, Lima Sur, 2013 - Chong Espinoza, Suan Corali (2015)
El Presente trabajo de investigación titulado. “Tenencia Compartida y desarrollo Integral del niño, niña y adolescente a nivel del Primer Juzgado Transitorio de Familia, Lima Sur 2013”. Es de Tipo no experimental y explicativo y el diseño descriptivo correlacional. La Población y muestra está constituida por; Especialistas, Abogados, Jueces y docentes universitarios. El Objeto de Nuestra Investigación es determinar si existe una relación directa y significativa entre la tenencia compartida y el desarrollo integral del niño, niña o adolescente a nivel de las resoluciones senténciales del Juzgado Transitorio de Familia del Distrito de San Juan de Miraflores, Lima Sur en el año 2013. Para la obtención de resultados se ha recurrido a diversas fuentes doctrinarias y legislativas del ámbito nacional e internacional. Nuestro principal resultado es que existe una relación directa y significativa, entre la tenencia compartida y el desarrollo integral del niño o adolescente a nivel del juzgado transitorio de familia en el distrito de San Juan de Miraflores- Lima en el año 2013.