Desafios y oportunidades de la armonizacion contable - De Velazco B., Jorge Luis (2015)
En la presentación se desarrolló temas de marco legal, sistema de libros electrónicos (SLE): portal y ple, estados a usar en los libros electrónicos, novedades de la versión 5 del PLE y del portal y finalmente la versión beta del PLE.