Plan de uso de las herramientas en linea de Google Docs para el mejoramiento administrativo de un centro medico en Lima Sur 2012 - Zapata Rojas, Carlos Miguel (2014)
Partimos de la necesidad de mejorar la gestión administrativa de un centro médico, basándonos en el uso de herramientas colaborativas en internet que nos permite diversos registros de texto o cálculo, utilizando la ofimática de google. El creciente uso de internet y su integración en el manejo administrativo ha permitido la aparición de nuevas aplicaciones en las instituciones de salud, agilizando sus procesos. Frente a esto nos preguntamos ¿qué efectos produce la aplicación de un plan del uso de herramientas en línea de google docs para el mejoramiento administrativo de un centro médico en Lima Sur – 2012?, por tanto creemos que si se aplica un plan para el uso de herramientas en línea google docs, entonces debe mejorar la administración de dicho centro médico. La investigación es explicativa, nuestra variable independiente son las herramientas en línea de google docs y la dependiente, el mejoramiento administrativo de un centro médico. Su diseño es no experimental y se aplicará una encuesta sobre las once personas que trabajan en la empresa que representan la población total. Procesamos la información con SPSS, aplicando la prueba t de Student, desviación estándar y media, para conocer las expectativas de nuestra propuesta y el sentir actual. Concluimos que se diseñó un plan de google docs que permite mejorar la administración de un centro médico en Lima Sur. Recomendamos ampliar las investigaciones hacia la satisfacción del cliente e integrar las herramientas colaborativas de internet dentro de un plan mayor de manejo administrativo de un centro médico.