El tratamiento tributario en los contratos de consorcios para una empresa de participación en los juegos de casinos año 2017 - Cancho Acevedo, Blanca (2018)
El informe titulado Tratamiento Tributario En Los Contratos de Consorcio Para Una Empresa de Participación de Juegos de Casinos Año 2017. Se utilizó para alcanzar dicho objetivo informes y resoluciones de la Sunat, comentarios de contadores y abogados y revisas de actualidad empresarial. Así mismo se recolecto o investigo respecto a lo relacionado con los documentos de atribución, a los contratos de consorcio sin contabilidad independiente, contratos de colaboración empresarial, contrato de asociación en participación entre otros. En cuanto a la información recolectada tenemos el análisis e interpretación, lo cual nos permitió definir nuestro objetivo. Finalmente se concluyó y recomendó en estrecha relación con los objetivos y/o inconsistencias planteadas.