Actos preparatorios y los procesos de selección en las contrataciones de bienes y servicios en el Hospital de Emergencias Pediátricas La Victoria, periodo 2018-2019 - Dionicio Aira, Carmen Maria (2021)
La presente investigación denominado actos preparatorios y los procesos de selección en las contrataciones de bienes y servicios en el Hospital de Emergencia Pediátricas la Victoria, periodo 2018-2019, el cual tiene como objetivo de este estudio determinar si los actos preparatorios se relacionan en los procesos de selección en las contrataciones de bienes y servicios en el Hospital de Emergencias Pediátricas. Esta investigación es de diseño no experimental de corte transversal, enfoque cuantitativo y nivel descriptivo- correlacional, el cual se determinó un censo de 66 colaboradores que son involucrados directamente en los procedimientos de selección de las contrataciones públicas del Hospital de Emergencias Pediátricas de La Victoria, para esto se ha realizado una serie de preguntas relacionadas a las variables y están compuestas por 40 preguntas. El instrumento fue validado por especialistas; el resultado de confiabilidad de los instrumentos arrojo 0.968 para el instrumento de actos preparatorios y 0.978 para el instrumento procesos de selección, los resultados obtenidos en este trabajo fueron satisfactorios ya que se encontró una correlación significa entre las variables de estudio con un coeficiente Rho de Spearman = 0.794 y con un p valor mayor a 0.005, por lo que se concluye que existe una relación positiva alta entre las variables actos preparatorios y procesos de selección en las contrataciones de bienes y servicios en el Hospital de Emergencias Pediátricas la Victoria, periodo 2018-2019.