La delimitación de las competencias territoriales municipales y la aplicación de los procedimientos administrativos contenidos en el tupa en el distrito de Pachacámac 2018 - Huamani Pasache, Edgar Alexander (2018)
El presente trabajo de investigación es titulado “La delimitación de las competencias territoriales municipales y la aplicación de los procedimiento administrativos contenidos en el TUPA en el distrito de Pachacámac 2018”, tiene por objetivo el analizar la relación que tiene una incorrecta delimitación territorial en Pachacámac y las implicancias que hay en el cumplimiento procedimental en el texto único de procedimientos administrativos de este distrito, específicamente en los límites , desarrollando la investigación con 51 ciudadanos de dicho distrito quienes se ven afectados por la problemática, empleando un muestreo probabilístico aleatorio simple y al cuestionario como instrumento de investigación, hemos decidido realizar esta investigación en razón a la forma en la que se abordan los conflictos territoriales en el espacio empleado para el estudio, restándole seguridad jurídica al realizar procedimientos administrativos en dicha municipalidad, debido al enfoque empleado se usara la estadística para determinar la veracidad de nuestra hipótesis, graficándolas en tablas y figuras que servirán para la discusión y finalmente las conclusiones.