Estrategia de financiamiento y el capital de trabajo de la empresa Expertta Salud SAC, Miraflores, 2023 - Villaverde Perales, Jose Antonio (2024)
El objetivo fue determinar la relación entre las estrategias de financiamiento y el capital de trabajo de la empresa Expertta Salud SAC, Miraflores, 2023. El instrumento fue el cuestionario para medir las dos variables, en cuanto al diseño fue no experimental de corte transversal; asimismo, el nivel al que pertenece fue descriptivo-correlacional, tipo básica, la muestra fueron 14 colaboradores actuales de la empresa Expertta Salud SAC, Miraflores, 2023. Los resultados muestran un sig. = 0.001 y rho = 0.800 lo que permite concluir en rechazar la hipótesis nula y confirmar que las estrategias de financiamiento se relacionan significativamente con el capital de trabajo de la empresa Expertta Salud SAC, Miraflores, 2023.